17:25
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Анастасия Волочкова обвинила мать в продаже своей квартиры-студии за миллион долларов

10 июля 2020 года
3309
1 мин.
3
Анастасия Волочкова обвинила мать в продаже своей квартиры-студии за миллион долларов

Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз появилась в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В этот раз звезда рассказала много личных тайн, призналась, что совершала не всегда правильные поступки и даже  обвинила мать в продаже своей квартиры-студии за миллион долларов.

«Я помню как, как мой бывший возлюбленный Сулейман Керимов подарил в свое время мне квартиру в двести квадратных метров. Из нее я сделала студию. А мама предложила ее оформить на себя. Я даже не могла подумать, что родная мать может что-то забрать. Я согласилась. А когда у меня начались сложности с деньгами, я вынуждена была жить в съемном доме. Мама знала, как мне тяжело, но моей квартиры уже не было. Она продажа ее и придумала какую-то историю про бал, который якобы организовала на эти деньги. Я не верю, что можно организовать такое мероприятие на миллион долларов», - поделилась Волочкова.

Отметим, что в последние годы у танцовщицы непростые отношения с мамой. Балерина считает, что родительница долгие годы мешала ее карьере. Об этом она рассказала в автобиографической книге, не так давно вышедшей в тираж.

Персоны2 и Компании1 в новости

Член Совета Федерации от Республики Дагестан
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами