23:22
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Старшая дочь Иосифа Пригожина ответила на вопросы о личной жизни

11 июля 2020
4648
1 мин.
2
Старшая дочь Иосифа Пригожина ответила на вопросы о личной жизни

Старшая наследница известного продюсера Иосифа Пригожина Даная откровенно рассказала представителям средств массовой информации о своей приватной жизни. 23-летняя девушка, как известно, весьма редко отвечает на вопросы, которые касаются лично ее или отца.

В недавнем времени Даная Пригожина стала гостьей телевизионного проекта «Пусть говорят», где рассказала, что ее мать оставленную знаменитым папой недвижимость использовала как залог, чтобы развивать бизнес с новым возлюбленным. Тогда Пригожин сообщил, что больше не намерен оказывать помощь бывшей избраннице, так как ее потенциальный муж настраивает сына против него.

Вчера, 10 июля, дочка Пригожина разоткровенничалась со своими верными почитателями. При этом она категорически отказалась отвечать на вопросы о жилье в центре Москвы. Девушка призналась, что считает себя довольно привлекательной, так как ей часто делают комплименты. Сама она считает основным приоритетом душу.

«Красивая оболочка – это одно, а внутренний мир человека – это совсем другое», - заявила Даная Пригожина.

Также дочь продюсера призналась, что уже задумывается о замужестве. «Когда выйду замуж, то возьму фамилию своего возлюбленного. Надеюсь, что уже скоро встречу своего человека», - добавила девушка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию