04:55
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Маргарита Симоньян поделилась рецептом диетического плова без риса

11 июля 2020
5846
1 мин.
2
Маргарита Симоньян поделилась рецептом диетического плова без риса

Телеведущая и журналистка Маргарита Симоньян в своем Instagram-аккаунте поделилась с поклонниками необычным рецептом. Супруга актера и телеведущего Тиграна Кеосаяна показала способ приготовления диетического плова без риса. Как сказала звезда, его она подсмотрела у своей сестры. Сначала она даже не поняла, что в блюде нет традиционного ингредиента - риса, и была крайне удивлена.

По словам Симоньян, первым делом надо обжарить кусочками куриные бедрышки. Затем добавить морковь, натертую на крупной терке и заранее нарезанный лук. Затем все необходимо потушить. Чтобы заменить рис хозяйкам понадобится цветная капуста:

«Измельчите ее в блендере так, чтобы она стала размером чуть больше риса. Обжарьте все это на раскаленной сковороде в течение пяти минут. Затем соединяйте капусту с курицей и все готово. Можно подавать к столу! Всем приятного аппетита», - рассказала Маргарита Симоньян.

Напомним, что журналистка регулярно делится в соцсетях рецептами вкусных блюд со своими многочисленными подписчиками. По ее словам, она часто балует разными вкусняшками своего звездного супруга Тиграна Кеосаяна. Мужчина, как она говорила, просто в восторге от кулинарных изысков супруги. Добавим, что у звезд уже трое общих детей. Не так давно Симоньян снова была беременной, но у нее случился выкидыш. Как известно, у телеведущей очень напряженная работа.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию