05:50
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Анастасия Волочкова рассказала о «романе» с генералом

11 июля 2020
3980
1 мин.
3
Анастасия Волочкова рассказала о «романе» с генералом

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова приняла участие в телепрограмме «Судьба человека» и рассказала ведущему Борису Корчевникову о своем «романе» с генералом МЧС, который ей приписывали журналисты. Как оказалось, у нее не было никаких связей в последнее время, а отношения с военнослужащим придумали ее недоброжелатели.

По словам Анастасии Волочковой, она действительно была в гостях у генерала МЧС, с которым они обсуждали один интересный проект. При этом балерина призналась, что она обедала с ним не наедине, а в присутствии его супруги. Что касается слухов, то поводом для сплетен стало то, что танцовщица сделала несколько фотографий возле дома мужчины. При этом одно из фото было сделано с обручем, который артистка Большого крутила вокруг талии.

«В итоге, СМИ начали строить небылицы и писать, что я увела мужчину из семьи, что это обруч жены генерала, и все в этом духе. Я могу сказать лишь одно – это ложь и провокация, а заботливые и внимательные подписчики, которые чуть-что сообщают журналистам все подряд, лишь хотят оклеветать меня и хайпануть на громком имени Волочковых», - отметила балерина.

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова признавалась в том, что ее сердце не свободно. По словам балерины, она уже давно встречается с мужчиной, имя которого не спешит сообщать общественности. Более того, пара планирует пожениться и уже скоро состоится их свадьба. Будущая невеста даже начала выбирать свадебные платья. Судя по всему, ожидается масштабное торжество.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию