20:51
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Анна Заворотнюк сменила имидж и не прогадала

11 июля 2020
4789
1 мин.
2
Анна Заворотнюк сменила имидж и не прогадала

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, ставшей знаменитой после выхода в эфир сериала «Моя прекрасная няня», в последнее время чаще выходит на связь с поклонниками и радует их позитивными новостями. Особенно, это актуально после затишья всего семейства на фоне новостей о болезни матери девушки.

Недавно она рассказала, что в их доме появился новый член семьи – милый котенок, а теперь Анна Заворотнюк похвалилась своим новым имиджем. В честь перемен наследница артистки опубликовала фотографию, на которой она предстала в нетипичном для себя образе. Заворотнюк-младшая решила сильно не экспериментировать и обошлась без кардинальных перемен - она лишь появилась с другой прической, отказавшись от своей привычной укладки и выбрав так называемый растрепанный стиль. Дочь известной «няни Вики» была очень стильной - фанаты заявили, что она выглядит красивой и привлекательной, а небрежность локонов ей очень к лицу.

Подписчики завалили Анну Заворотнюк комплиментами. Судя по всему, в последнее время она очень осторожно экспериментирует с образами, учитывая еще и то, что не так давно она побывала в салоне красоты, но этот визит оказался полным провалом - девушке просто испортили волосы.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию