13:51
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Бывшая девушка Моргенштерна раскрыла неизвестные подробности об отношениях с рэпером

12 июля 2020
4735
1 мин.
2
Бывшая девушка Моргенштерна раскрыла неизвестные подробности об отношениях с рэпером

Экс-возлюбленная талантливого рэпера Моргенштерна Дилара рассказала об отношениях с музыкантом, который является одним из самых популярных в государстве. Необходимо напомнить, что в недавнем времени артист стал участником телевизионного проекта «Исповедь», транслирование которого осуществляется на канале «ТНТ». На камеру исполнитель рассказал историю отношений со своими родителями, а также выразил собственное мнение по поводу интима с представительницами прекрасного пола. Немало информации артист рассказал и о своей бывшей избраннице Диларе. По словам самого певца, они с девушкой расстались мирно, поэтому продолжают поддерживать приятельские отношения.

Позднее Дилара не один раз появлялась в публикациях Моргенштерна. Верные почитатели даже подумали, что пара воссоединилась. При этом сама девушка все же поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию.

«Мы с Моргенштерном остались прекрасными друзьями. Между нами нет романтических отношений», - заявила Дилара.

Также экс-возлюбленная рэпера рассказала и о своем заработке. Ранее Моргенштерн неоднократно рассказывал, что не помогает Диларе денежными средствами. Данный факт подтвердила и она сама.

«Я научилась избирательно подходить к рекламе. Мне хватает на жизнь тех денег, которые я самостоятельно зарабатываю. Время от времени просто размещаю в своих социальных сетях какие-то рекламные публикации», - призналась бывшая избранница Моргенштерна.

Персоны1 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию