03:30
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Муж выбросил мое удостоверение через окно»: Регина Дубовицкая о жизни с супругом

13.07.2020
2304
1 мин.
4
«Муж выбросил мое удостоверение через окно»: Регина Дубовицкая о жизни с супругом

В очередном эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» появилась ведущая Регина Дубовицкая, ставшая особенно известной благодаря программе «Аншлаг». В беседе с Борисом Корчевниковым она рассказала не только о творческой составляющей своей жизни, но и о личной - супруге, кризисе в отношениях и прочее. К слову, муж звезды Юрий Айвазян - физик, доктор физико-математических наук, профессор. Мужчина является основоположником одного из направлений в области магнетизма, чем так гордится Дубовицкая:

«Главное, что мой муж не работает на телевидении. Иначе у нас были бы с ним постоянные ссоры. В начале отношений у нас, конечно, случались конфликты. Муж однажды, к примеру, выбросил моё удостоверение через окно. Не хотел, чтобы я вела «Аншлаг» и работала на радио. Постепенно он смирился с моей профессией. Он мог бы меня ревновать ко всем артистам, но не стал этого делать, поскольку понял, что все бесполезно», - призналась ведущая.

В ответ Борис Корчевников вспомнил слова легендарного комика Михаила Задорнова, который однажды упомянул про некий «одноразовый поцелуй» с Региной Дубовицкой:

«Я этого не помню, если честно. Миша всегда был незаурядным человеком. С ним никогда не было грустно, хотя он и привирал», - заявила звезда юмористической передачи, которую она ведет с 1987 года. Сейчас программа выходит в эфир не так часто.

Персоны3 и Компании1 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами