13:52
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Это называется – счастье»: Эмин Агаларов запечатлелся с тремя наследниками, заявив, что вновь готов стать отцом

13 июля 2020
6299
1 мин.
4
«Это называется – счастье»: Эмин Агаларов запечатлелся с тремя наследниками, заявив, что вновь готов стать отцом

Певец Эмин Агаларов не только популярный исполнитель и бизнесмен. Он также счастливый отец четверых детей. От первого брака с Лейлой Алиевой у него двое наследников, а также приемная дочь Амина, которую мужчина считает родной. От второй супруги Алены Гавриловой еще одна дочь, малышке Афине еще нет и двух лет. Кстати с ней в браке артист пробыл не так долго. Известие о расставании с любимой буквально шокировало фанатов.

После развода с последней женой музыкант числится в завидных холостяках. Правда, многие сомневаются, что сердце Эмина Агаларова до сих пор свободно. Особенно, когда исполнитель сделал неожиданное заявление, выложив селфи вместе с тремя детьми от первой жены.

«Ребята, мне вас МАЛО», - написал он, после чего фанаты предположили, что звезда готов к пополнению или же его новая избранница ожидает ребенка:

«Вы ждете пополнения?», «Точно! Детей много не бывает!», «Дай, Аллах, еще больше таких чудесных, но выбери достойную. Не будет такой, как первая, но все же…», - отметились под постом подписчики. Не удержался от комментария и Эммануил Виторган - известный актер. Отец Максима Виторгана, его старшей сестры, а также двух маленьких дочерей - Клары и Этель, рожденных путем суррогатного материнства, на личном примере знает, что такое большая семья. К слову, он ко всему прочему является еще и дедом пяти внуков и двух правнуков.

«Это называется таким простым, но весомым словом - счастье!» - написал народный артист.

Персоны 4 в новости

Азербайджанский общественный деятель, главный редактор журнала «Баку»
1 место
модель, жена Эмина Агаларова
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию