06:29
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Особой дружбы с ним никогда не было»: Регина Дубовицкая высказалась о Евгении Петросяне

13 июля 2020
4729
1 мин.
6
«Особой дружбы с ним никогда не было»: Регина Дубовицкая высказалась о Евгении Петросяне

Телеведущая Регина Дубовицкая в студии программы «Судьба человека» рассказала о своей работе в программе «Аншлаг». Напомним, что передачу она ведет еще с 1987 года. Тогда она познакомилась с юмористом Евгением Петросяном. Несмотря на долгие годы совместной работы, она призналась, что никогда не дружила с комиком. Евгений Ваганович лишь появился в ее шоу, после чего он и стал известным всей стране:

«Особой дружбы с ним никогда не было. Были нормальные отношения, рабочие, я бы сказала, деловые. Хорошо я общалась с Мишей Евдокимовым, с Кларой Новиковой, с Володей Винокуром, с Мишей Задорновым. Я, если честно, со всеми ссорюсь. Но всегда мирюсь», - отметила Регина Дубовицкая

Как добавила ведущая, к сожалению, многие ее друзья уже ушли из жизни. Ей очень плохо от этого. Однако женщина старается не унывать.

Напомним, что Регина Дубовицкая стала вести программу «Аншлаг» еще с конца 80-х. Причем, как она сказала, ее начальство не хотело утверждать название. Они говорили, что слово иностранное, и им не нравится. В итоге ей все же удалось их убедить.

«Благодаря названию программа до сих пор пользуется популярностью», - отметила она.

Персоны 6 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
2 место
советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
3 место
Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию