07:06
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Так страшно на это смотреть»: подруга Юлии Началовой посетила ее могилу

14 июля 2020
12091
1 мин.
1
«Так страшно на это смотреть»: подруга Юлии Началовой посетила ее могилу

Чуть больше года назад общественность была шокирована известием о смерти молодой певицы Юлии Началовой. Напомним, что исполнительница страдала от подагры и сопутствующих заболеваний. Из-за заражения крови артистка скоропостижно скончалась в марте 2019 года. Несмотря на то, что прошло уже довольно много времени, ее близкие, друзья и поклонники не могут поверить, что женщины больше нет.

Родители Началовой с трудом осознают, что молодая, красивая, любимая миллионами артистка может мгновенно сгореть. Впрочем, жизнь продолжается, и родные певицы попытались увековечить ее память с помощью небольшого монумента. Могила звезды, как известно, расположена на Троекуровском кладбище. Сегодня туда приходят люди со всей страны, покрывая ее живыми цветами. Не забывают о покойной и ее друзья.

Подруга певицы Елена Метлюк как раз на днях принесла огромный букет светлых роз и сделала несколько снимков - их она выложила в своем блоге, чтобы другие фанаты, которые не смогут приехать лично и навестить могилу Юлии Началовой, могли посмотреть на памятник и место захоронения. В комментариях многие стали писать, что фотографии получились печальные и трагические:

«Так страшно на это смотреть… Покойся с миром, Юлия…», «Спасибо, что показали ее могилу», «Леночка, вы настоящий друг!», «Сходите еще в церковь и закажите панихиду», - прокомментировали подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию