06:20
+9 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Лариса Гузеева ответила на обвинения в алкоголизме

14 июля 2020
3718
1 мин.
2
Лариса Гузеева ответила на обвинения в алкоголизме

У звезды «Первого канала» Ларисы Гузеевой неоднозначная репутация: с одной стороны, она является профессиональной звездой телеэкранов – актрисой и ведущей многочисленных шоу, а также сильной женщиной, а с другой ее часто критикуют за весьма резкое, порой даже хамское поведение.

Более того, недавно Ларису Гузееву стали обвинять в алкоголизме. Артистка опубликовала новое фото, на нем она запечатлена в окружении своих коллег-женщин со съемочной команды на шоу «На дачу», которое знаменитость стала вести в этом году, абсолютное большинство подписчиков оставили Гузеевой и её коллегам положительные комментарии, но были и исключения.

Например, кто-то из подписчиков цинично написал, что все присутствующие на фотографии похожи на зависимых от алкоголя людей. Лариса Гузеева, увидев это, естественно, молчать не стала и ответила недоброжелательнице. Теледива заявила, что у подписчицы нет фантазии.

Похоже, что ведущую шоу «Давай поженимся» оскорбили слова хейтеров, ведь сравнивать своих подруг с «алкоголичками», она не позволит никому. После этого многие подписчики Гузеевой также встали на ее сторону и стали оставлять под постом негативные комментарии в адрес особы, которая оскорбила Ларису Андреевну.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию