21:44
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Звезда сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов оштрафован за оскорбление полиции

14 июля 2020
3697
1 мин.
1
Звезда сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов оштрафован за оскорбление полиции

За последнее время актер Кирилл Емельянов, ставший известным после ролей в сериалах «Сволочи» и «Кадетство», часто попадал в различные неприятности. Напомним, что ранее артист оказался в центре скандала, напав на фельдшера и нахамив сотрудникам полиции. По факту вышеперечисленных преступлений состоялось судебное заседание, в ходе которого мужчине назначили штраф.

Напомним, что случившееся произошло еще весной этого года. В марте Емельянов вместе с подругой проводили время, выпивая. Когда актеру стало плохо, знакомая вызвала скорую, однако по прибытию врачей мужчина стал вести себя довольно агрессивно, набросившись с кулаками на одного из фельдшеров.

Тогда медики вызвали Емельянову сотрудников правоохранительных органов, но когда полиция прибыла, актер также продолжал вести себя вызывающе. В частности, он оскорблял правоохранителей, и вскоре по факту произошедшего в отношении Кирилла Емельянова было возбуждено дело. Теперь выяснилось, что звезда кинематографа должен будет заплатить 20 тыс. руб. штрафа. Отметим, что в ходе рассмотрения дела была подана апелляция, но она не была удовлетворена.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию