20:03
-16 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

«Я отпускала детей только с папой»: Агата Муцениеце не знала, что Павел Прилучный «прихватит» в Крым новую спутницу

14.07.2020
3769
1 мин.
3
«Я отпускала детей только с папой»: Агата Муцениеце не знала, что Павел Прилучный «прихватит» в Крым новую спутницу

Развод известных актеров Агате Муцениеце и Павла Прилучного шокировал общественность. Долгое время эта тема не сходила с уст коллег, знакомых и поклонников. Однако теперь прессу взволновали новые слухи. По версии источников, звезда сериала «Мажор» уехал отдыхать в Крым со своими детьми и новой спутницей – ею стала актриса Мирослава Карпович, ставшая известной после картины «Папины дочки». Судя по инсайдерским снимкам, все они сейчас веселятся на курорте.

Одна из подписчиц выразила свое недоумение сложившейся ситуацией и написала матери детей – Агате Муцениеце, что отпускать ребят с отцом и «первой попавшейся» избранницей - очень глупо:

«Вы так детям можете психику сломать. А если у папы каждый раз будет появляться новая дама? Это же большой стресс!» - написала недовольная поклонница, в ответ на что актриса заявила:

«Я отпускала только с папой», - после чего стало понятно, что Прилучный самостоятельно решил, с кем он отправиться в путешествие. К слову, сейчас бывшие супруги никак не комментируют данную ситуацию.

Отметим, что официально перестанут быть мужем и женой Павел Прилучный и Агата Муцениеце 15 июля. До этого времени суд рассматривал заявление актрисы, а также находился на карантине, введенном во всей стране.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами