08:01
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Алена Водонаева обрушилась с критикой на мэра Геленджика

14 июля 2020
3851
1 мин.
1
Алена Водонаева обрушилась с критикой на мэра Геленджика

Модель и ведущая, скандальный блогер Алена Водонаева вот уже несколько лет живет на два города - в Москве и в Геленджике. Курортный городок она выбрала из-за свежего воздуха, близкого расположения к морю, красивые горные виды и многое другое. Когда знаменитость приобрела там квартиру, туда вскоре переехали родители, позже женщина купила еще одни апартаменты и останавливается там сама время от времени. 

Новая квартира, по словам Водонаевой, - очень дорогая, и звезде пришлось потратить на неё все деньги. Взамен ей хотелось бы получить хорошие условия проживания, на деле же все было не так. Местные жители неоднократно жаловались на городские власти и Алена Водонаева теперь в их числе.

Накануне она публично заявила, что городская администрация абсолютно не беспокоится по поводу того, что в Геленджике отсутствует стабильное водоснабжение. Как рассказала Алена Водонаева, ее родители на собственном опыте убедились, что вода в городские квартиры может не поступать часами, а то и сутками, например, недавно воды не было в течение 2 суток.

Блогер винит во всём этом городские власти во главе с мэром и обращается к чиновникам с призывом либо навести порядок в этом вопросе, либо уйти в отставку.

«Алексей, вы не справляетесь с вашей работой? Когда я не справляюсь со своей, то меняю ее. Не стоит взваливать на себя ту ношу, которая не по силам», - обращается она к градоначальнику.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию