02:50
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Адвокат Михаила Ефремова озвучил сумму, которую хотят взыскать с актера родственники погибшего

15 июля 2020
7403
1 мин.
1
Адвокат Михаила Ефремова озвучил сумму, которую хотят взыскать с актера родственники погибшего

Адвокат актера Михаила Ефремова назвал сумму, которую родственники погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова хотят взыскать со звезды через суд. По его словам, речь может идти о сорока миллионах рублей. Эльман Пашаев в шоке от сложившейся ситуации и намерен во всем разобраться. Более того, он советует своему подзащитному не верить в эти слухи. По его мнению, в лучшем случае будет компенсация морального вреда. А это примерно миллион рублей.

Как считает Пашаев, если бы родственники Захрова были сговорчивее, то получили бы намного больше. Сам он перестал с ними выходить на связь, когда понял, что они откровенно наживаются на трагедии и ходят на ток-шоу. За каждый эфир, по словам адвоката, им перепадает по 350 тысяч рублей.

«Да, Ефремов готов был компенсировать моральный вред, но не такими суммами», - резюмировал Эльман Пашаев. Также юрист опроверг версию, что Ефремов якобы хочет сменить адвоката. Как он выразился, его "танком не убрать от подзащитного".

Напомним, что Михаил Ефремов устроил в пьяном виде смертельное ДТП. Сейчас он находится под домашним арестом. Скорее всего, актер получит реальный уголовный срок за свое преступление. Ему грозит тюремное заключение до 12 лет. Свое решение суд еще не вынес.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию