19:43
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Яна Рудковская призналась, что платит СМИ

15 июля 2020
2296
1 мин.
4
Яна Рудковская призналась, что платит СМИ

На днях в СМИ разгорелся очередной скандал, связанный с певицей Ритой Дакотой и светской львицей Яной Рудковской. Продюсера обвинили в том, что она периодически намеренно пиариться в прессе, однако сама супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко стала все отрицать. Более того, женщина внезапно заявила, что платит журналистам деньги только за то, чтобы они ничего не писали о ней.

В своем телеграм-канале Рудковская заявила, что иногда так делает, поскольку хочет, чтобы ее семью оставили в покое. Однако заявление Яны Рудковской наоборот разогрело публику:

«Мне пиар не нужен, я приплачиваю, чтобы не писали про меня…» - выдала продюсер, после чего общественность накинулась уже не на нее, а на Риту Дакоту, ставшую одной из зачинщиц скандала, с новой силой. Рудковская, воспользовавшись возможностью, довольно резко высказалась в адрес исполнительницы.

Она заявила, что если пиар кому-то и выгоден, то он именно Рите Дакоте, поскольку артистка едва ли является узнаваемой персоной в отличие от той же жены Плющенко. Яна Рудковская цинично заявила, что сама она недавно узнала о её песнях, и она уверена, что большинство людей были также не очень-то знакомы с творчеством бывшей супруги Влада Соколовского. Чем закончится эта история - покажет время.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию