05:47
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Юлия Ковальчук поделилась забавной историей с участием маленькой дочери

15 июля 2020
4057
1 мин.
2
Юлия Ковальчук поделилась забавной историей с участием маленькой дочери

Талантливая исполнительница Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками забавной историей с участием своей наследницы Амели. Девочка, как известно, появилась на свет в браке артистки с Алексеем Чумаковым в 2018 году. Уже скоро ребенку исполнится два годика, однако и мать, и отец стараются скрывать малышку от чужих глаз, только редко публикуя в Сети ее силуэт.

Представителям средств массовой информации Ковальчук рассказала, что основным антистрессом для нее, как для матери, являются разговоры с дочкой. Артистка всегда с огромнейшим интересом наблюдает за тем, как малышка играет с куклами, как укладывает их спать, делает всевозможные игрушки из бумаги, а также пытается танцевать и петь. К воспитанию девочки Ковальчук подходит с ответственностью: перед тем, как дать ребенку какое-то поручение, исполнительница и ее супруг советуются, чтобы у наследницы не возникло диссонанса. Немного паре помогает няня, однако с главными обязанностями возлюбленные справляются самостоятельно.

Самое любимое занятие во время поездок для супругов – пение. Видео процесса артисты зачастую публикуют на просторах персональных микроблогов. Однажды в автомобиле произошла довольно интересная и смешная ситуация. Девочка неожиданно попросила своих любимых родителей перестать исполнять песни.

«Папа, мама! Хватит петь. Мне надоело!» - заявила малышка.

По словам Ковальчук, дочь – единственный человек, который просит их с супругом помолчать. «Думаю, может, она просто устала, хотела отдохнуть, а мы как всегда начали петь. Она единственная, кто может сделать нам такое замечание», - отметила артистка.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию