14:22
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Тяжело и больно»: любимый кот Влада Лисовца погиб после падения с крыши

16 июля 2020
2497
1 мин.
1
«Тяжело и больно»: любимый кот Влада Лисовца погиб после падения с крыши

У жизни звездного стилиста Влада Лисовца произошла трагедия. Как сообщил сам имиджмейкер в личном аккаунте сети Instagram, его любимого кота Бандита больше нет в живых. Любимец знаменитости упал с крыши и получил множественные травмы. Врачи установили кровотечение, переломы и повреждения. В результате ему не удалось выжить.

«Мне очень тяжело и больно это осознавать, но это чудовищная правда!» - написал Лисовец и показал последнее фото с пушистым питомцем. В комментариях стилист добавил, что ветеринары пытались спасти его жизнь целые сутки. В конце даже появилась надежда, что кот сможет выжить, но этого не произошло.

«Еще одна часть меня убита и разорвана в клочья от несправедливости!» - горюет Лисовец в соцсети. Его тут же поддержали многочисленные поклонники. Напомним, что кот Бандит успел стать настоящим любимцем. Влад Лисовец вел его личный аккаунт в Instagram и делился новостями из жизни питомца и его очаровательными фотографиями. Пушистик был простым котом, которого стилист когда-то подобрал на улице. Животное выделяла гетерохромия - разный цвет радужки глаз. Эта изюминка нравилась всем фанатам имиджмейкера.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию