12:58
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Гарик Мартиросян включил двух неожиданных персонажей в пятерку самых красивых женщин в мире

16 июля 2020
2135
1 мин.
3
Гарик Мартиросян включил двух неожиданных персонажей в пятерку самых красивых женщин в мире

Известный шоумен Гарик Мартиросян в своем Instagram-аккаунте опубликовал забавный пост. Юморист назвал пятерку самых красивых по его версии женщин в мире. Среди них можно увидеть таких популярных актрис, как Анджелина Джоли, Джессика Альба и Марго Робби. Представительницы западного кинематографа всегда считались одними из самых роскошных женщин.

Однако два других персонажа вызвали вопросы у незнающих. В списке оказались герои из популярного юмористического шоу «Наша Russia» - учительница элитной школы Снежана Денисовна и официантка суши-бара «Белая Ива» - Анастасия Кузнецова. Их роли, к слову, исполнили друзья Мартиросяна – комики и актеры Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

«Мой личный топ-5 самых красивых женщин в мире. Кому из них вы бы дали первое место?» - подписал кадры шоумен, обращаясь к пользователям, чтобы узнать их мнение.

«Первые три явно здесь лишние. Они вообще кто?» «Первые три заплатили, чтобы попасть в этот топ-5», «Снежана Денисовна, конечно же», «Ой, а мне Кузнецова больше нравится. Горячая штучка!», «Не знаю, сложный выбор!» - пошутили в ответ подписчики.

Напомним, «Наша Russia» было особенно популярно в 2006 году, впервые появившись на экранах. Фразы героев отправились в народ, а образы стали настоящими символами. Однако шоу просуществовало до 2011 года. Светлаков и Галустян отмечали, что у них закончились оригинальные идеи, поэтому закрыли проект.

Персоны 3 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
2 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию