23:31
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Лариса Гузеева рассказала, почему она не пойдет к пластическому хирургу

16 июля 2020
3722
1 мин.
1
Лариса Гузеева рассказала, почему она не пойдет к пластическому хирургу

Телеведущая Лариса Гузеева, известная, как главная сваха страны, в личном микроблоге высказалась по поводу пластической хирургии, к которой все чаще стали обращаться ее коллеги, знаменитости и современные женщины. Сама Гузеева призналась, что никогда не пойдет под нож к хирургу из-за страха.

По словам актрисы, пластические операции, вне зависимости от направленности, профессионализма хирурга и стоимости, не могут сделать человека моложе. Также она отметила, что в некоторых случаях они становятся причиной серьезных побочных эффектов. Именно поэтому Лариса Гузеева не будет обращаться за помощью к подобным специалистам. По мнению Гузеевой, сейчас к хирургам идут не только знаменитости, зарабатывающие на своем лице и фигуре. Нередко пациентками клиник пластической хирургии становятся обычные женщины.

"Их зарплата вряд ли позволяет покрыть стоимость подобных процедур. При этом они готовы пойти на все: экономить, не есть, не покупать себе ничего, лишь бы стать красивыми. А по итогу ложатся под нож и вкачивают в лицо литры яда. Бедные женщины!" - неожиданно заявила Гузеева.

Напомним, что недавно телеведущая резко высказалась в адрес хейтеров за то, что они сравнивают с ее алкоголичкой. Она призналась, что ей искренне жаль ограниченных людей, у которых нет фантазии. Лариса Гузеева даже вспылила по этому поводу, считая, что никто не в праве оскорблять ее близких.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию