16:22
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Невестка Бари Алибасова заявила, что квартиры продюсера могут достаться детям Лидии Федосеевой-Шукшиной

16 июля 2020 года
14169
1 мин.
3
Невестка Бари Алибасова заявила, что квартиры продюсера могут достаться детям Лидии Федосеевой-Шукшиной

Избранница Бари Алибасова-младшего заявила, что наследники талантливой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в случае смерти продюсера, который в настоящее время находится в медицинском учреждении не в самом удовлетворительном состоянии, не упустят возможность получить его жилье.

По словам невестки Бари Алибасова-старшего, у продюсера три квартиры. Владельцами одной из квартир являются и Алибасов-младший, и Алибасов-старший. Второе жилье записано на сына артиста, на его дочку и супругу. Также есть еще одна квартира, собственником которой является некий мужчина. Жена сына продюсера отмечает, что человек уже давно должен был переписать квартиру на продюсера, но по неизвестным причинам пока этого не сделал.

«Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов состоят в официальном браке. Если один из них умирает, то второй получает часть имущества, даже в том случае, если не был прописан в завещании. Конечно же, сторона Лидии очень сильно переживает по поводу дележки имущества», - заявила избранница Алибасова-младшего.

Женщина также отметила, что больше всего ее супруга, с которым, кстати, она в настоящее время оформляет развод, волнует тот нюанс, что на квартиры будут претендовать дети и внуки Федосеевой-Шукшиной.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами