14:21
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Где отдыхают звезды этим летом, если выехать за границу проблематично

16 июля 2020
3707
1 мин.
6
Где отдыхают звезды этим летом, если выехать за границу проблематично

Нынешним летом практически никто из знаменитостей российского шоу-бизнеса не может похвастаться отдыхом за пределами России, поэтому им приходится осваивать черноморское побережье. А отдых там, к слову, тоже удовольствие не из самых дешевых. Представителям «Комсомольской правды» удалось выяснить, во сколько звездам обходится отдых на курортах России.

Так, стало известно, что популярная исполнительница Надежда Бабкина в нынешнем сезоне набралась сил и улетела в Крым в сопровождении коллеги. Артистка решила не скупиться и заселилась в одну из самых дорогих гостиниц Ялты. Самый дешевый номер в этом отеле стоит не менее 66 000 рублей в день.

Талантливый певец Сергей Лазарев, несмотря на то, что выбрал самую дорогую гостиницу в Сочи, тратит на номер в два раза меньше, нежели Бабкина. В сутки аренда обходится исполнителю в 33 000 рублей.

При этом ведущая Дана Борисова не может позволить себе столь дорогой отпуск. Она решила выбрать не самую дорогую гостиницу на сочинском побережье, так как там можно заселяться с животными. За свой отдых артистка отдала 74 000 за десять дней. Правда, за своего любимца знаменитость доплатила еще 20 000 рублей.

Напомним, что ранее не побрезговала отдыхом в России и талантливая ведущая Лера Кудрявцева. Звезда, которая предпочитает проводить отпуск в Майами и Дубае, на этот раз поехала в Адлер. Вместе с ведущей в одном санатории оказалась и Эвелина Бледанс, которая приехала на отдых в компании сына.

Персоны5 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Актриса, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию