06:58
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

«Прекрасно приживется в моем гардеробе»: Наталья Рудова похвасталась новой сумкой Louis Vuitton

16 июля 2020
3916
1 мин.
1
«Прекрасно приживется в моем гардеробе»: Наталья Рудова похвасталась новой сумкой Louis Vuitton

Одна из самых привлекательных российских актрис - Наталья Рудова дала откровенное интервью, в котором призналась, что получает подарки от мужчин, но и сама хорошо зарабатывает, а порой ей жалко тратить день на брендовые сумки. И если раньше в магазине блондинка оставляла не более 40 тысяч рублей, то теперь спокойно позволяет себе купить пальто за 250 тысяч рублей.

Также Рудова регулярно пополняет гардероб. В коллекции актрисы многочисленные пары обуви, очков и прочих брендированных вещей. Впрочем, даже на свой день рождения звезда захотела несколько новых луков. Особенно Наталья Рудова обрадовалась миниатюрной сумке Louis Vuitton. К слову, ее цена составляет не меньше 35 тысяч рублей.

«Спасибо за такую нежную и красивую сумочку. день рождения прошел, а подарки еще приходят ко мне», - произнесла на видео актриса, демонстрируя распаковку коробки. После этого Наталья Рудова достала белоснежный спортивный костюм и тут же примеряла его. Брюки и объемная толстовка скрыли фигуру актрисы, однако это вовсе не смутило ее:

«Я думаю, он прекрасно приживется в моем гардеробе», - похвасталась звезда. В комментариях фанаты порадовались за Рудову, а некоторые спросили, зачем ей столько вещей, ведь большую часть квартиры занимают скрытые шкафы, в которых расположены наряды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию