13:58
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

«Купил ему в секс-шопе резиновую куклу»: Владимир Пресняков вспомнил, как разыграл отца

17 июля 2020
6036
1 мин.
4
«Купил ему в секс-шопе резиновую куклу»: Владимир Пресняков вспомнил, как разыграл отца

В одном из недавних интервью музыкант Владимир Пресняков рассказал, как решился разыграть своего отца. Это было уже давно, во время гастролей в США. Правда, тот почему-то не так ярко воспринял шутку, как ожидал его сын. И исполнителя можно понять, ведь не каждый день ему дарят подобные подарки эротического содержания:

«Я купил ему в секс-шопе резиновую куклу. Пока он спал, я положил ее на кровать. На следующий день я ждал, что он начнет ругаться, скандалить или хотя бы посмеется с этого», - рассказал
Владимир Пресняков-младший. Однако реакция было вовсе не такой, как звезда планировал.

Оказалось, что Пресняков-старший попросту сдул куклу, свернул ее и положил в свой чемодан. Об этой истории он не рассказал сыну, хотя прекрасно понимал, кто мог это сделать. Больше эту ситуацию они не обсуждали. Артист понял, что родитель отнесся к его выходке, как к ребячеству.

По словам музыканта, отец для него всегда был другом и учителем по жизни. Папа учил его различным житейским мудростям, относился с теплом и добротой. Их отношения были больше дружескими. Это радовало супруга Натальи Подольской. Он старался применять подобное и в собственной жизни.

Вместе с артисткой они воспитывают маленького сына. Мальчику недавно исполнилось 5 лет, в честь чего звездные родители подарили ребенку собачку. Малыш мечтал о пёсике, и наконец-то его мечта сбылась.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию