20:52
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Платон меня не узнал»: Ольга Орлова впервые за четыре года увиделась с сыном Жанны Фриске

17 июля 2020
24419
1 мин.
6
«Платон меня не узнал»: Ольга Орлова впервые за четыре года увиделась с сыном Жанны Фриске

Певица и телеведущая Ольга Орлова, как известно, была близкой подругой скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске. В студии программы «Судьба человека» женщина рассказала, что спустя 4 года ей удалось увидеть сына артистки - маленького Платона. До сих пор Дмитрий Шепелев был против того, чтобы крестная мама встречалась с ребенком.

«Я общалась с Платоном последний раз несколько лет назад. Когда я случайно встретила Диму в Италии, я видела ребенка, но малыш меня не узнал. Конечно, я не стала ничего говорить ему, потому что Шепелев четко дал понять - он не хочет, чтобы мы пообщались», - призналась певица. Также ведущая добавила, что с Шепелевым она перекинулась несколькими фразами. Общение у них не складывается ввиду разных причин. Непонятно, почему ведущий против того, чтобы Орлова общалась с мальчиком:

«В тот момент я не стала говорить Платоше, что я его крестная. Не могу же это сделать против воли его отца. Я терпеливо буду ждать, пока у меня появится такая возможность. Диме я сообщила об этом, он знает, что мне не безразлична судьба жанниного сына», - заявила ведущая.

Напомним, что после смерти певицы у Дмитрия Шепелева испортились отношения с родителями своей гражданской жены. Уже несколько лет Платон Шепелев не видел своих бабушку и дедушку. Сам ведущий отмечал, что суд вынес постановление, согласно которому Владимир Копылов, его супруга и сестра покойной Наталья Фриске могут видеться с Платоном, однако они этого не делают.

Персоны5 и Компании1 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Актер, телевизионный ведущий
3 место
Певица, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию