18:18
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Жена Михаила Ефремова вынуждена трудиться в нескольких местах

17 июля 2020
5550
1 мин.
2
Жена Михаила Ефремова вынуждена трудиться в нескольких местах

В настоящее время пятой супруге скандально известного артиста Михаила Ефремова Софье Кругликовой приходится непросто, поскольку ей приходится отбиваться от репортеров, желающих получить от нее комментарий, так еще и все семейные заботы легли на ее хрупкие плечи. А после того как актер попал под домашний арест стало хуже с деньгами, поэтому женщине приходится работать сразу в нескольких местах.

Напомним, Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, устроил ДТП со смертельным исходом, за что ему грозит серьезное наказание. Семье артиста сейчас нелегко, как морально, так и материально, ведь адвокат – недешевое «удовольствие». Чтобы оплатить все расходы, Кругликова пошла работать звукорежиссером, а теперь она не отказывается от любой подработки, занимаясь коммерческими проектами как саунд-продюсер, а также помогая звездам на студии звукозаписи.

О том, как складывается ее жизнь, жена актера рассказала в одном из недавних интервью, отметив, что работает старшим преподавателем в Гнесинке:

«Сбережений особых нет, тружусь, как могу. Детей кормить ведь надо», - рассказала Софья Кругликова, добавив, что за один из проектов ей удалось получить порядка 100 тысяч рублей, а это значит, что дела идут неплохо. Хотя говорить о положительной тенденции пока рано, учитывая ситуацию, в которой оказался ее муж. Напомним, Ефремову грозит реальный тюремный срок до 12 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию