23:52
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Елена Малышева рассказала о напряженной обстановке с коронавирусом в Нью-Йорке

18 июля 2020
4081
1 мин.
4
Елена Малышева рассказала о напряженной обстановке с коронавирусом в Нью-Йорке

Несмотря на карантин, известный в России телеврач Елена Малышева не так давно решила полететь в США, чтобы навестить своих родных. Напомним, что в Америке живут двое сыновей ведущей популярной программы «Жить здорово!». У старшего даже есть ребенок, а вскоре у них в семье произойдет очередное пополнение. Поэтому звездная бабушка оставила все дела и улетела в Нью-Йорк, где у нее, кстати, есть и своя недвижимость.

Ситуация с коронавирусом в Штатах довольно серьезная, однако это не отпугнуло Малышеву. На фоне карантина и изоляции ведущая узнала, как обстоят дела в городе и решила рассказать обо всем подписчикам. Как отметила звезда, эпидемиологическая обстановка по-прежнему очень непростая, а люди постоянно находятся в страхе, однако их можно понять. Нью-Йорк до сих пор не открыт. Для местных жителей все магазины, лавки, кафе и прочие туристические заведения не функционирует в привычном режиме. Супермаркеты, которые работают, делают это в очень ограниченном режиме в определенное время и только с соблюдением всех мер безопасности и даже больше:

«Людей пускают по одному, перед этим все данные о посетителях записывают на экстренный случай. Если кто-то заболеет, проще будет установить контактное лицо», - сообщила телеврач.

По словам Малышевой, все в Нью-Йорке соблюдают меры предосторожности, пользуясь масками и антисептиками, а в средствах массовой информации тема коронавируса по-прежнему на первом месте. Подобной позиции придерживаются и в других мегаполисах Америки. Даже певица Анна Седокова, улетевшая с возлюбленным в Майами, сообщила о том, что все прохожие и местные жители постоянно носят средства защиты.

Персоны2 и Компании2 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию