21:38
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова рассказал, откуда взялся фейк про 40 000 000 рублей

18 июля 2020
2112
1 мин.
2
Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова рассказал, откуда взялся фейк про 40 000 000 рублей

Адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы семейства погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова Сергея Захарова, рассказал, откуда появились домыслы про 40 000 000 рублей. Буквально несколько дней назад представители средств массовой информации обнародовали данные о том, что жена Сергея, наследники и брат оценили моральный ущерб в довольно глобальную сумму. При этом ранее родственники курьера категорически отказывались от денег, аргументируя свое решение тем, что им уже никто не вернет главу семьи.

Журналисты связались с представителем семьи Сергея Захарова, который, как известно, ушел из жизни в результате ДТП по вине Михаила Ефремова, управляющего транспортным средством  под воздействием алкоголя и наркотических препаратов. Выяснилось, что пострадавшая сторона не претендует ни на какие 40 000 000 рублей. Также стало известно, что только недавно супруга и другие истцы начали знакомиться с уголовным делом, поэтому на этом этапе они не могут на юридическом уровне выдвинуть конкретные претензии.

«Просто всем хочется как-то осквернить семейство погибшего. Зачем это делать? Кому-то легче от этого становится? Я могу с уверенностью заявить, что и сторона Михаила Ефремова пока не давала никаких предложений о деньгах. Родственники погибшего сейчас ждут извинений от артиста, ведь ранее он забрал свои слова раскаяния назад. Мы будем еще разбираться. Семья Сергея хочет, чтобы виновник аварии понес наказание за свой необдуманный поступок», - заявил Добровинский.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Адвокат, Председатель Правления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию