18:43
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Наталья Штурм сообщила о подавленном состоянии писательницы Юлии Шиловой

18 июля 2020
2243
1 мин.
2
Наталья Штурм сообщила о подавленном состоянии писательницы Юлии Шиловой

Талантливая исполнительница Наталья Штурм рассказала, что ее близкая приятельница и известная писательница Юлия Шилова в настоящее время находится в подавленном состоянии. По словам знаменитости, автора детективов не отпускает депрессия уже на протяжении нескольких лет. В недавнем времени писательница даже оказалась в медицинском учреждении, так как упала с лестницы со второго этажа. Штурм отмечает, что за последнее время у женщины сильно измоталась нервная система, поэтому сейчас она с трудом держится на ногах.

«На днях Юле снимут гипс. Потом она будет проходить лечение в клинике неврозов. Она тает буквально на глазах», - рассказала Штурм.

Также исполнительница добавила, что писательнице в последние годы не удавалось познакомиться с мужчиной своей мечты. Все романтические отношения в ее жизни завершались расставанием.

Примечательно, что на протяжении последнего времени Юлию Шилову замечали в состоянии алкогольного опьянения. Есть вероятность, что с лестницы она упала из-за того, что была навеселе. Сама писательница категорически отказывается общаться с представителями средств массовой информации.

Персоны 2 в новости

Писательница
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию