14:08
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Татьяна Лазарева впервые показала взрослого сына

18 июля 2020
4270
1 мин.
2
Татьяна Лазарева впервые показала взрослого сына

Известная российская ведущая и актриса Татьяна Лазарева всегда считалась закрытым человеком. Она редко публиковала в личном блоге фотографии с сыном или мужем. Особенно артистка старалась скрывать от общественности старшего наследника. И лишь спустя долгие годы она решилась показать взрослого Степана. Недавно молодому человеку исполнилось 25 лет.

К слову, Лазарева поделилась не только свежими снимками, но и архивными. На кадрах можно рассмотреть, как сын актрисы запечатлён в разном возрасте. Оказалось, что ведущая опубликовала этот пост не просто так. В своем Instagram-аккаунте она поделилась с фанатами еще одной радостной новостью. Как оказалось, в семье Лазаревой двойной праздник. У старшего сына юбилей, а еще они с мужем отмечают годовщину. Вот уже 22 года звезда живет в счастливом браке с Михаилом Шацем.

Вдобавок артистка призналась, что не любит выкладывать поздравления родным в социальных сетях, но маленький 25-летний юбилей сына - это особый для нее праздник. Лазарева убеждена, что в это время человек взрослеет и начинает совершать осознанные поступки, он становится не просто старше и мудрее, но и опытнее, начинает лучше разбираться в том, что происходит вокруг него.

Телеведущая напомнила, что она в 25 лет вышла замуж и не очень была довольна этим браком. Позже актриса развелась и стала счастливой супругой, обретя свое счастье с коллегой по сцене Михаилом Шацем.

Персоны 2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию