01:57
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Бывшая участница группы «Serebro» Катя Кищук сменила имидж перед свадьбой

18 июля 2020
7183
1 мин.
4
Бывшая участница группы «Serebro» Катя Кищук сменила имидж перед свадьбой

Певица Катя Кищук не так давно начала сольную карьеру и теперь выступает под псевдонимом KATERINA. Девушка, к слову, ведет закрытую жизнь и старается не посвящать фанатов в подробности. Артистка не распространялась долгое время и о том, что у нее есть молодой человек, и лишь недавно экс-участница группы Serebro заявила, что выходит замуж и даже похвасталась подаренным кольцом от своего возлюбленного.

К слову, избранником певицы стал рэпер из Великобритании Slowthai, который на помолвку преподнес Кате Кищук драгоценный подарок. Вместе с этим звезда сообщила, что они действительно планируют торжество, только не уточнила, когда именно назначено бракосочетание. Теперь поклонники с нетерпением ждут, что исполнительница назовет точную дату свадьбы. Судя по всему, она произойдет до конца года.

Параллельно с подготовкой к свадьбе Кищук решила поменять свой имидж. Девушка удивила фолловеров, кардинально сменив цвет волос. Свои привычные для публики светлые локоны она покрасила в темный оттенок и заявила в подписи к фото, что вернулась черному цвету. Похоже, что раньше звезда эстрады ходила именно так. Хотя в группе под руководством Максима Фадеева она запомнилась почти что блондинкой на фоне темноволосой Елены Темниковой и Ольги Серябкиной.

Многие поклонники написали, что будущей невесте к лицу такой цвет волос:

«С новым оттенком вы будете выглядеть на все 100!», «Катя, вам идет! Роскошные локоны», «Когда свадьба?» - стали писать в комментариях поклонники, отмечая, что перемены в личной жизни певицы повлекли за собой и изменения имиджа.

Персоны 4 в новости

певица, экс-участница группы SEREBRO
Персона
Певица, автор песен
Персона
Композитор, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912451383
Умерли за год
55338021
Родились за год
136141326