14:09
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Моргенштерн рассказал, как рождаются хиты

19 июля 2020
4615
1 мин.
1
Моргенштерн рассказал, как рождаются хиты

Талантливый российский рэпер Моргенштерн на просторах персонального микроблога поделился с верными почитателями своим разговором с представителями средств массовой информации. Артист рассказал, как рождаются настоящие хиты. Следует отметить, что его песня "Кадиллак" в недавнем времени буквально взорвала все чарты.

"Как-то невероятно всё родилось. Если честно, то так появляются все хиты, буквально по щелчку пальца. Если вы считаете, что над песнями нужно долго сидеть, долго работать, много стараться, то нет. Это нужно оставить другим артистам. Я уже давно научился конкретно чувствовать музыку, внимательно слушать. Я считаю, что этого не умеют делать многие звёзды. А еще, они считают мои композиции отвратительными. Мне кажется, что они просто не понимают музыку", - заявил Моргенштерн.

Многие верные почитатели призвали музыканта не расстраиваться из-за тех, кто не понимает его творчество. "Никого не слушай, ты настоящий гений", "У тебя шикарные песни", "Для меня ты самый лучший музыкант", - отмечают поклонники.

Следует напомнить, что Моргенштерн является популярным отечественным музыкантом и видеоблогером. Парень появился на свет в 1998 году в Уфе. На данный момент ему 22 года, а он уже успел стать одним из самых востребованных рэперов государства.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию