12:32
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Рената Литвинова сообщила, что у ее дочери появился бойфренд

20 июля 2020
4275
1 мин.
2
Рената Литвинова сообщила, что у ее дочери появился бойфренд

Талантливая отечественная актриса Рената Литвинова опубликовала на просторах персонального микроблога фотоснимок со своей наследницей Ульяной. 18-летняя девушка на фотографии предстала перед публикой со своим харизматичным возлюбленным.

«Ульяна и Федор. Сейчас они в Антверпене», - написала Литвинова в подписи к своей публикации.

Необходимо отметить, что в Бельгии наследница актрисы оказалась далеко не случайно. Там девушка изучает моду в Королевской академии изящных искусств. Ранее она завершила обучение в нормандской школе-пансионе, а также училась в Hurtwood House, где изучала азы актерского мастерства.

Дочь Литвиновой, как известно, уже успела засветиться в кинокартинах с несколькими ролями, так как на съемочной площадке появлялась с раннего детства. Не так давно Ульяна снималась в кинокартине своей матери «Северный ветер».

Верные почитатели Литвиновой, увидев фотографию ее дочери с избранником, были удивлены сходством девушки с матерью.

«Если честно, то сначала мне показалось, что это не ваша дочка, а вы», «Какая красивая пара», «Рената, вы с дочкой очень похожи», «Шикарное фото», «Такой насыщенный фотоснимок», «У вашей дочери утонченная красота, как и у вас», «Невероятная пара», - написали фолловеры в комментариях к посту артистки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию