20:23
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Агата Муцениеце взяла интервью о разводе у собственных детей

20 июля 2020
2805
1 мин.
4
Агата Муцениеце взяла интервью о разводе у собственных детей

Когда общественности стало известно о том, что талантливый актер Павел Прилучный позволил себе поднять руку на свою избранницу, Агата Муцениеце разместила на просторах персонального микроблога некое обращение, дав понять, что все эти домыслы не имели никакой реальной почвы. При этом семейная идиллия возлюбленных продлилась не долго. В феврале текущего года артистка заявила, что хочет оформить развод с мужем. Позднее женщина призналась, что из-за своего супруга, а также его поступков, она вместе с наследниками была вынуждена переехать в столичную квартиру, оставив коттедж Прилучному.

Расставшись с актером, Муцениеце решила запустить свой проект «Честный развод». На просторах личного микроблога звезда анонсировала появление нового выпуска программы. Как оказалось, она взяла интервью у своих наследников. Актриса решилась на разговор с детьми на тему, которая касается перемен в их семействе. Весь выпуск проекта появится на ее канале в YouTube после полного монтажа.

«Друзья, с вами вновь шоу «Честный развод». Вы уже, наверное, поняли, что разговариваем мы не просто про разводы, а про честные беседы и честные разводы. В гостях у меня мои дети. Мы решили узнать всю правду и поставить точку в сложившейся ситуации. Ну что, детки мои, рассказывайте, как вы отдохнули на море? Вам все понравилось?» - поинтересовалась Муцениеце у наследников.

Напомним, что ранее на просторах средств массовой информации появились сообщения о том, что Прилучный после расставания с Муцениеце закрутил роман с Мирославой Карпович. При этом пока мужчина отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию