03:20
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Ольга Бузова неожиданно предстала с голубыми локонами, как у Насти Ивлеевой

20 июля 2020
3369
1 мин.
2
Ольга Бузова неожиданно предстала с голубыми локонами, как у Насти Ивлеевой

Певица и телеведущая Ольга Бузова накануне заинтриговала поклонников, заявив о своем желании вновь стать блондинкой. Многим она запомнилась и полюбилась именно в таком образе, впервые появившись со светлыми локонами на скандальной телейстройке - проекте «Дом-2». С тех пор прошло немало времени, но почитатели ее творчества все еще ностальгируют именно по своей любимице с белыми волосами.

В личном блоге звезда показала, как она будет выглядеть, если вновь станет блондинкой. И большинство ее поклонников с радостью восприняли это преображение. Затем Ольга Бузова на новом фото в Instagram показала еще один вариант прически – голубые волосы. Фолловеры тут же обратили внимание, что с похожим оттенком недавно засветилась популярная ведущая Настя Ивлеева и обвинили исполнительницу в подражании блогеру:

«Как Ивлеева, только не списывай точь-в-точь», «У Ивлеевой уже давно есть такие фотки, Бузова повторяет!», «А-ха-ха. Настя — копия», — написали в Сети хейтеры. Впрочем, отвечать на эти комментарии Бузова не стала. Зато преданные поклонники вспомнили, как в свое время артистка носила на шее украшение с буквами, в котором позже звезда шоу «Орел и решка» появилась на публике. Тем самым они показали, что знаменитости не копируют друг друга – им просто нравятся одинаковые аксессуары и прически.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию