00:09
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Игорь Николаев отправился отдыхать с женой и дочкой на частном самолете

20 июля 2020
2604
1 мин.
7
Игорь Николаев отправился отдыхать с женой и дочкой на частном самолете

Несмотря на то, что авиарейсы из России еще полноценно не возобновили, композитор и музыкант Игорь Николаев уже воспользовался моментом и отправился в путешествие. Причем 60-летний легендарный артист решил увезти свою семью на отдых, арендовав для перелета частный самолет. Рассказывать о том, куда звездное семейство направилось, исполнитель не стал. Хотя позже появились сведения, что Николаева видели в Юрмале.

В личном блоге сети Instagram он поделился кадрами, на которых запечатлен на борту с женой Юлией Проскуряковой и маленькой дочерью Вероникой. Многим подписчикам увиденное пришлось не по душе. Поклонники считают, что российские знаменитости позволяют себе роскошный отдых на фоне пандемии коронавируса, хотя простые граждане вынуждены отдыхать на территории России из-за закрытых государственных границ.

Также в комментариях появились мнения, что Игорь Николаев вряд ли бы арендовал чартер ради перелета в Юрмалу. Скорее всего, он улетел в США, где у него живет старшая дочь. К слову, в Америке у музыканта есть и своя недвижимость. Ранее семья нередко летала в Майами, проводя там много времени. В любом случае поклонники пожелали звезде легкой посадки и хорошей поездки.

Кстати, в Штаты недавно отправилась и Елена Малышева, которая захотела повидаться с сыновьями и внуками. Также на отдых улетела и певица Анна Седокова со своим возлюбленным Янисом Тиммой.

Персоны5 и Компании2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию