18:05
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Шура пришел на шоу Валерии и рассказал жуткие подробности своей наркозависимости

20 июля 2020
4743
2 мин.
4
Шура пришел на шоу Валерии и рассказал жуткие подробности своей наркозависимости

Певица Валерия вслед за своими коллегами также завела авторское шоу для YouTube-канала. Программа рассказывает о непростой жизни артистов, преградах, с которыми они столкнулись на пути к успеху, самых сложных периодах отчаяния и преодолении этих трудностей. Одним из первых гостей проекта стал Шура – звезда девяностых, который прославился после песен «Твори добро», «Отшумели летние дожди» и прочее.

Артист согласился на откровенное интервью и поделился подробностями непростого периода своей жизни, когда он, находясь на пике славы, подсел на запрещённые вещества. Не секрет, что долгое время Шура был зависимым от наркотиков. Иногда он спускал все свои гонорары на эти препараты. В итоге последствия пагубных привычек очень скоро сказались на организме исполнителя в виде различных заболеваний, начиная от тремора рук и онемевших конечностей, выпавших зубов и потери веса до онкологии.

Проблемы такого характера продолжались полтора года, в результате чего он не мог ни работать нормально, ни даже отдыхать. Выступать ему было особенно сложно, учитывая, что даже лечение в клинике давало с трудом - ведь Шура всегда находил людей, которые предлагали попробовать наркотики и даже кидали ему через окно в центр, где он лежал на реабилитации.

Что касается выступлений, то певец добавил, что получал много заказов на концерты, поэтому ему нужно было что-то придумать. Помогла в этой ситуации Ирина Аллегрова, подарив стульчик, который артист возил с собой. Его не смущало, что колесить по стране приходилось с раскладным стулом. Позже Шура выяснил, что эти концерты заказывали его богатые друзья, чтобы просто поддержать артиста. Певец жил в наркотическом угаре порядка 5 лет, но, к счастью, сумел перебороть свою зависимость.

Персоны3 и Компании1 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
Персона
Певица, актриса
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию