13:38
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

46-летняя Юлия Высоцкая блеснула спортивной фигурой в мини-бикини на яхте

20 июля 2020
4152
1 мин.
2
46-летняя Юлия Высоцкая блеснула спортивной фигурой в мини-бикини на яхте

"Вы так много готовите, кушаете и остаетесь в такой прекрасной форме. Как? Мне достаточно только понюхать булочку, чтобы набрать лишние килограммы", - написала в микроблоге Юлии Высоцкой одна из её почитательниц. Не секрет, что этот вопрос является далеко не единственным. Поклонники знаменитости всегда интересуются, почему 46-летняя звезда телевидения остаётся такой стройной, несмотря на то, что ведёт кулинарное шоу.

В недавнем времени избранница Андрея Кончаловского рассказала, что она действительно очень много готовит, чтобы порадовать своих близких, однако из собственных блюд она практически ничего не ест.

То, что артистка находится в столь прекрасной форме, на деле её верные почитатели смогли убедиться в персональном микроблоге Высоцкой. Ведущая опубликовала в Сети фотографию, показав подтянутость своего тела. Вероятнее всего, женщина находит время для спорта.

"Всё, что со мной когда-то происходило, всё моё. Только для меня было сделано то, что мне пришлось пережить. На данный момент я нахожусь не на море, это не значит, что его вовсе нет. Оно есть, и оно моё", - написала Юлия Высоцкая подписи к своей публикации.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию