12:49
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Поклонники Валентины Рубцовой не узнали звезду «Универа» без макияжа

20 июля 2020
3804
1 мин.
2
Поклонники Валентины Рубцовой не узнали звезду «Универа» без макияжа

Известная отечественная актриса Валентина Рубцова нынешним летом выбрала для отпуска сочинское побережье. На отдыхе артистка решила переодеться в удобный костюм с интересным принтом и забыла про макияж.

Счастливыми моментами Рубцова поделилась с верными почитателями на просторах персонального микроблога. Она сфотографировалась на набережной в компании актрисы Нонны Гришаевой, с которой встретилась в ресторане.

«Дорогая Нонна. Я очень рада нашей встрече. Очень скучала, люблю тебя», - написала Рубцова в подписи к своей публикации.

Как оказалось, далеко не все фолловеры оценили естественную красоту актрисы. Ее страница буквально взорвалась от нападок со стороны недоброжелателей, раскритиковавших внешность звезды.

«Дорогая, ну ты бы и накраситься могла», «Твоих глаз даже не видно. Обозначь их хоть немного», «Накрась глаза. Ты вообще некрасивая без макияжа», «Когда стану режиссером, приглашу тебя на роль бабы Тани», «Отвратительное фото», «Вам не хватило времени на макияж?», «Могли бы и не фотографироваться», - написали подписчики в комментариях к посту звезды.

Самые верные почитатели все же поспешили поддержать артистку. «Валя, не расстраивайтесь. Они пишут, даже не понимая, что могут обидеть человека», «Красивая вы даже без макияжа», «Люди? Вы что? Она же натуральная», «Фотография очень красивая», «Вы с Нонной такие очаровательные», - заявили поклонники.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию