14:07
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

«Грядут большие перемены»: Мария Куликова сменила длинные волосы на каре

20 июля 2020
4649
1 мин.
2
«Грядут большие перемены»: Мария Куликова сменила длинные волосы на каре

Знаменитая актриса Мария Куликова, которая запомнилась многим зрителям как эффектная блондинка, удивила фанатов. Женщина сменила прическу, создав дополнительную интригу для поклонников. Оказалось, что она подстриглась и выложила в своем аккаунте сети Instagram фото, на котором она красуется не с привычными длинными волосами, а модным каре.

Звезда «Склифософского» сообщила, что смена имиджа - не с проста:

«Кажись, грядут большие перемены», - заявила артистка, намекая, что в скором времени для нее наступят долгожданные изменения. Хотя, многие поклонники заявили, что данное преображение было сделано для съемки в сериале. В любом случае фанатам новая стрижка пришлась по душе.

Напомним, в 2015 году актриса развелась со своим мужем Денисом Матросовым, в браке с которым у нее родился сын, и затем публика стала ждать слухов о новом возлюбленном звезды сериалов. И он действительно появился, но Мария Куликова не афишировала эти отношения. Женщина не стала распространяться о своем избраннике в соцсетях, хотя в жизни, по ее словам, они ни от кого не прячутся и ведут себя естественно.

В одном из интервью актриса посетовала, что, возможно, ей следовало больше времени уделять своему мужу, вместо того, чтобы рассказывать о своем семейном счастье при любой возможности, тогда их история могла бы сложиться по-другому.

Персоны 2 в новости

российский актёр театра и кино.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию