13:52
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Игорь Николаев рассмешил публику, пройдя фэшн-преображение руками четырехлетней дочки

21.07.2020
3239
1 мин.
1
Игорь Николаев рассмешил публику, пройдя фэшн-преображение руками четырехлетней дочки

Востребованный российский исполнитель Игорь Николаев улетел со своим семейством на отдых на частном воздушном судне. При этом, куда именно выбрался артист, для публики остается секретом. Примечательно, что нашлись и те, кто поспешил осудить музыканта за это: якобы в столь тяжелое время не следует волновать людей лишний раз фотоснимками с бортов дорогих самолетов.

«Вот вы с ума сходите, а нам приходится работать», «Большие деньги, наверное, отдали за самолет», «Зачем вы такое публикуете в Сети? Вам не стыдно?», «А нам что делать? Смотреть на ваше фото и завидовать?», «С вашей стороны это бестактно. У кого-то нет денег на перелет в обычном самолете, а вы здесь публикуете фотографии с борта частного судна», - отреагировали злопыхатели на кадр Николаева с самолета.

Не секрет, что музыкант уже давно привык к подобной критике, поэтому просто наслаждается отдыхом в компании дорогих ему людей. Дочка артиста, как оказалось, решила провести некоторый эксперимент и стала стилистом для звездного родителя.

«Вот посмотрите… Причесала меня, надела на меня шляпу, не мою, а мамину, дала сумку свою и заявила: «Теперь ты у меня настоящий красавчик». Дорогие мои, как вам? Думаете, мне идет такой образ? Я считаю, что довольно стильно получилось», - отметил Николаев в подписи к очередному посту в своем микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами