13:25
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Клип «Uno» группы Little Big стал самым просматриваемым видео на YouTube-канале «Евровидения»

21 июля 2020
2118
1 мин.
4
Клип «Uno» группы Little Big стал самым просматриваемым видео на YouTube-канале «Евровидения»

Питерская рейв-группа Little Big во главе с музыкантом Ильей Прусикиным в этом году должна была отправиться на конкурс «Евровидение-2020», если бы мероприятие не отменили ввиду пандемии коронавируса. Многие не сомневались, что коллектив достойно бы выступил и представил Россию на музыкальном фестивале, учитывая, какой популярной стала написанная ими для шоу песня.

Впрочем, артисты не отчаиваются, ведь они убеждены, что заняли бы первое место. Чего стоит только количество просмотров клипа «Uno». Судя по данным официального YouTube-канала Eurovision Song Contest, где был выложен зажигательный ролик, видео стало абсолютным лидером по количеству просмотров. За 4 месяца его прокрутили более 134 миллионов раз, в то время как прошлые лидеры собрали меньшее количество и за более длительный срок.

Музыканты Little Big скромно отметили очередную победу своего хита. Вокалист Илья Прусикин поделился успехом в своем Instagram-аккаунте и продолжил творить дальше. Напомним, что из-за отмены конкурса у группы есть шанс попробовать выступить на «Евровидение» в следующем году, но тогда им понадобится новая песня, чтобы завоевать внимание европейской аудитории. Впрочем, артисты не переживают – они убеждены, что смогут написать еще не один хит, подобный «Uno». В арсенале коллектива много вирусных тем.

Персоны1 и Компании3 в новости

Креативный директор
1 место
Little Big
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию