07:22
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Шура осудил действия Смольянинова и Прусикина
Шура осудил действия Смольян...
Подписка на рассылку

Шура осудил действия Смольянинова и Прусикина

2 марта 2023
3976
2 мин.
5
Шура осудил действия Смольянинова и Прусикина

Российский актёр Артур Смольянинов, а также певец Илья Прусикин (в России признаны иностранными агентами), продолжают свои эпатажные выходки и оскорбления россиян. Даже Александр Медведев, более известный, как «Шура», славящийся своими перфомансами, не оценил их действия.

Ещё в 90-е годы эстрадный певец, ставший автором хита «Твори добро», поражал публику своими нарядами и нестандартным поведением. Он мог выйти на сцену в женской шубе или с макияжем, поэтому многие поклонники говорили о его нетрадиционной сексуальной ориентации. В последнее время Шура отказался от подобных «выходок», придерживаясь нормального образа, за что поклонники его очень ценят. Недавно он посетил шоу Алены Жигаловой, где едва не зашёлся в истерике.

По словам Медведева, за своим коллегой Ильей Прусикиным, а также актёром Артуром Смольяниновым, он не следит. Когда журналистка показала ему свежие публикации артистов, Шура едва не упал со стула от смеха. Он начал громко смеяться, закрывая лицо руками.

На первом снимке, показанном певцу, изображён Прусикин в колготках. Свой образ он решил дополнить дубинкой и полицейской формой. На второй фотографии Смольянинов предстал в образе «гарной украинской дивчины» с большим декольте.

По словам Медведева, в 90-е он мог позволить себе подобные перфомансы, за что и имел неоднозначную репутацию. Но сегодня даже он не позволяет себе так себя вести. Он возмутился с вопросом: «Куда вы поперлись, и кому ****?».

Шура осудил подобные «выходки» певца и актёра. Фотографию Прусикина, переданную ему Жигаловой, он решил и вовсе порвать, чтобы больше не видеть этот срам. Медведев рассказал, что лично знаком с певцом, но не понимает, почему он пытается «гадить» на страну и плакаться, когда остался без денег исключительно по собственной инициативе.

Шура рассказал, что сам неоднократно подвергался критике за свои наряды и выходы на сцену. Но каждый раз, когда поклонники набрасывались на него с осуждением, в интервью он извинялся, просил прощения и признавал, что поступил как «дебил».

Персоны4 и Компании1 в новости

Журналистка
1 место
Эстрадный певец, поэт и музыкант
2 место
Креативный директор
3 место
Актер, признан иноагентом в РФ
4 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133235408
Умерли за год
28363226
Родились за год
69778556