19:57
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Это станет легендой»: Давид Манукян на фоне слухов о расставании с Ольгой Бузовой готовит с Филиппом Киркоровым ремейк хита «Зайка моя»

21 июля 2020
6464
1 мин.
4
«Это станет легендой»: Давид Манукян на фоне слухов о расставании с Ольгой Бузовой готовит с Филиппом Киркоровым ремейк хита «Зайка моя»

После скандального «похищения» известной певицы Ольги Бузовой, появились слухи о том, что звезда российской эстрады рассталась со своим бойфрендом, популярным блогером Давидом Манукяном. К тому же сам он никак не отреагировал на происшествие. Более того, уже несколько недель они не появляются вместе в аккаунтах друг у друга.

Пока поклонники теряются в догадках, что же случилось в отношениях пары. Однако Манукян не отвечает на многочисленные вопросы - он усердно работает. Недавно музыкант записал новую версию хита «Черный бумер» во главе с его исполнителем Серегой. Теперь же блогер пошел дальше и записал ремейк легендарной песни «Зайка моя» совместно с поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Об этом Дава, псевдоним певца, сообщил в личном Instagram-аккауние.

«Мы создаем историю. Это станет легендой! Я думаю, что наш хит с Филиппом Бедросовичем останется навеки», - подписал кадры Манукян, на которых он представил припев знаменитого хита Киркорова в собственном исполнении. К слову, релиз ремейка артист анонсирует в ближайшее время. Пока никаких подробностей на этот счет нет. Что касается Филиппа Бедросовича, то музыкант с радостью согласился на то, чтобы переисполнить его известную песню. В последнее время народный артист чаще сотрудничает с молодыми исполнителями и готов на различные коллаборации.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Хип-хоп исполнитель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию