12:12
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

«Изящное произведение Задорнова»: Сергей Дроботенко восхитился красотой дочки сатирика в кружевном наряде

21 июля 2020
2347
1 мин.
2
«Изящное произведение Задорнова»: Сергей Дроботенко восхитился красотой дочки сатирика в кружевном наряде

В этот день известному писателю-сатирику Михаилу Задорнову мог бы исполниться 71 год, однако артист скончался еще несколько лет назад и лишь светлая память коллег, близких и друзей, а также многочисленных поклонников не дают о нем забыть. Вспомнил о приятеле и его коллега Сергей Дроботенко. Он поздравил всех причастных с днем рождения великого артиста и обнародовал в Сети фото с его 30-летней дочкой.

В кадре женщина предстала перед фанатами в черном кружевном топе и пышной юбке выше колен. В настоящий момент наследница писателя проживает на Мальте вместе с мужем, там она часто пишет стихи и делится ими в личном блоге. Более того, у нее уже сформировалось немало почитателей, включая самого Дроботенко:

«Рядом со мной самое изящное произведение Задорнова. Прекрасное по форме и содержанию. Господь Бог всегда по-разному решает, что унаследуют дочери от отцов. С сыновьями как-то проще, но нашу Елену Михайловну Господь буквально благословил», - отметил юморист, добавив, что характер у девушки и нотки сарказма у нее от звездного отца:

«Ленуся, я поздравляю тебя и всех поклонников Михаила Николаевича с днем его рождения. И помни: каждая строчка твоего стихотворения - это стук его сердца на этой земле. Продолжать писать, творить и радуй нас! Пусть у тебя все будет хорошо», - трогательно написал Дроботенко в личном блоге.

Персоны 2 в новости

Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию