01:49
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Григорий Лепс записал заключительный альбом песен Владимира Высоцкого

21 июля 2020
2164
1 мин.
2
Григорий Лепс записал заключительный альбом песен Владимира Высоцкого

Покойный исполнитель Владимир Высоцкий, как известно, считается настоящей легендой отечественной эстрады. Его композиции помнят и любят до сих пор многие. Возродить деятельность музыканта решил певец Григорий Лепс. В своем Instagram-аккаунте 58-летний артист, объявил, что скоро выходит очередной альбом песен Высоцкого в его исполнении. К слову, это будет уже пятая по счету пластинка из цикла под названием «Честь имею». Заключительный сборник посвящен творчеству великого барда:

«Называется альбом «Кони привередливые» в честь песни с одноименным названием. Это сложное произведение для исполнения и очень тяжелое эмоционально. Но иначе ее спеть просто нельзя», — поделился Григорий Викторович.

Обозначенная композиция выйдет с новой инструментальной аранжировкой. Музыканты постарались сделать ее похожей на оригинальную запись Высоцкого, но в то же время другой. Работать над композициями барда сложно и тяжело физически – об этом Лепс рассказывал неоднократно. Многие отрывки не получалось записать с одного раза, поскольку туда вошли все самые сложные хиты в техническом плане.

Григорий Лепс надеется, что фанаты Высоцкого смогут оценить его старания и поддержат артиста. Уже 24 июля пластинка появится на цифровых площадках. Поддержкой проекта занимается радио «Шансон». Прежние альбомы доступны в Сети.

Персоны 2 в новости

Поэт, бард, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию