17:36
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Дочь Игоря Николаева по совету Эвелины Хромченко оделась в разные оттенки розового и заслужила похвалы стилиста Аллы Пугачевой

21 июля 2020 года
5641
1 мин.
4
Дочь Игоря Николаева по совету Эвелины Хромченко оделась в разные оттенки розового и заслужила похвалы стилиста Аллы Пугачевой

Семейство востребованного отечественного исполнителя Игоря Николаева, как известно, улетело в отпуск на частном воздушном судне. При этом артист отказался сообщать верным почитателям, где именно он отдыхает с женой и наследницей.

Примечательно, что на отдыхе 4-летняя дочка Николаева решила освоить азы профессии стилиста. Она составила интересный лук своему родителю, украсив его собственной сумкой и шляпой матери, развеселив почитателей композитора.

Сам «фэшн-специалист» тоже отличился своим стилем. Супруга Николаева Юлия Проскурякова опубликовала в Сети фотографию, на которой малышка предстала в наряде, полностью состоящем из разных оттенков розового цвета.

Ранее о тренде на сочетание розовой одежды рассказывала Эвелина Хромченко. По словам женщины, в нынешнем сезоне самый актуальный тон – цикламен. Его еще можно сочетать с голубым и зеленым оттенками.

Стилист Аллы Пугачевой Игорь Гуляев также оценил образ дочери Николаева. Свой восторг он выразил в комментариях к публикации Проскуряковой, оставив восторженные смайлы.

Персоны 4 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами