07:17
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Павел Прилучный передарил Мирославе Карпович джип Агаты Муцениеце

22 июля 2020
9833
1 мин.
4
Павел Прилучный передарил Мирославе Карпович джип Агаты Муцениеце

Талантливый отечественный актер Павел Прилучный забрал у бывшей возлюбленной дорогостоящий автомобиль ради новой избранницы. Буквально несколько лет назад артист купил сразу две машины – легковое транспортное средство Mercedes-Benz и внедорожное авто Range Rover. При совместной жизни с кинодеятелем второй машиной пользовалась Агата Муцениеце. Не секрет, что именно джип мужчина планировал оставить после развода экс-супруге и наследникам.

При этом на днях приятели Прилучного заявили, что транспортное средство плавно перешло в руки новой избранницы артиста Мирославы Карпович. Выяснилось, что мужчина забрал машину у супруги сразу же после очередной ссоры. Кроме того, из общей копилки пропали денежные средства: по предварительной информации, мужчина забрал около 1 000 000 рублей и перевел его на счет новой возлюбленной. Прилучный, как оказалось, не платит и за дом. Нельзя исключать тот факт, что из-за долгов у него могут отобрать жилье.

«Мы уже начинаем переживать, как бы Павел не попал в сомнительную компанию. Он же может и без дома остаться. Он уже задумывается над продажей дома. Мы считаем, что это тревожный звонок. На Мирославу Карпович он тратит миллионы», - рассказали приятели Прилучного представителям «Комсомольской правды».

Примечательно, что сам кинодеятель пока отказывается комментировать данную историю. Также мужчина не дает комментарии по поводу своего романа с актрисой из многосерийного проекта «Папины дочки».

Как известно, в недавнем времени артисты приехали в столицу из Крыма. Наследников актер вернул бывшей избраннице, после чего те приняли участие в шуточном допросе по поводу своего отдыха в компании новой возлюбленной отца.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию