05:21
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Время танцевать: Юлианна Караулова выпустила трек «Proлюбовь»

22 июля 2020
2569
1 мин.
4
Время танцевать: Юлианна Караулова выпустила трек «Proлюбовь»

Несколько дней назад в Сеть вышел новый трек певицы Юлианны Карауловой. Российская исполнительница выпустила песню под названием «Proлюбовь». Сейчас она стала доступной для скачивания на Apple Music, а послушать композицию можно на всех музыкальных площадках. Об этом звезда сообщила в своем блоге.

Новая композиция 32-летней певицы получилась одновременно и танцевальная, и помогающая девушкам, расставшимся со своими парнями, легче отпустить отношения. Также Караулова рассказала, что писала такую песню, которая могла бы идеально подойти для съемок видео в популярном сервисе среди молодежи – TikTok. Музыка и слова отлично вписываются в задумку соцсети.

К слову, певица оказалась права. Юные блогеры за такое короткое время уже успели наснимать с ней множество роликов. Кстати, эта социальная сеть, а также приложения Shazam, iTunes и Telegram тоже упоминаются в тексте песни. Вероятно, артистка специально использовала топовые программы для привлечения внимания. Вряд ли она согласилась отреакламировать их и получить деньги.

Добавим, что это вторая песня, представленная Карауловой в 2020 году, первая называлась «Градусы». Пока что звезде не удалось попасть на вершины чартов, однако поклонники убеждены, что с каждым новым хитом звезда становится все ближе и ближе к победе.

Персоны1 и Компании3 в новости

TikTok
1 место
Telegram
2 место
Apple
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию