14:27
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Блонд очень освежает»: Лариса Гузеева показала, как выглядела с белым цветом волос

22 июля 2020
2623
1 мин.
3
«Блонд очень освежает»: Лариса Гузеева показала, как выглядела с белым цветом волос

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева обычно не склонна к радикальным экспериментам с внешностью. Она является приверженцем классики. Более того, с годами звезда «Первого канала» решила, что не будет ложиться под нож хирургов, чтобы выглядеть более молодой и красивой, так как считает, что может проснуться изуродованной. К тому же телесваха проекта «Давай поженимся» очень боится врачей.

В молодости, когда она строила карьеру актрисы, ее запомнили с длинными темными волосами. Став телеведущей, Гузеева появлялась на экранах ТВ со стрижкой, но все же брюнеткой. И мало кто помнит, что очень короткий период звезда была блондинкой.

С неожиданно светлыми локонами звезда предстала в своем блоге, обнародовав фото годичной давности. В кадре она стоит на сцене рядом с актером Эвклидом Кюрдзидисом во время проведения фестиваля «Хрустальный источник». И, хотя пост был посвящен надеждам, что мероприятие не сорвется в этом году, публика обратила внимание именно на блонд Ларисы Гузеевой, о чем они поспешили ей напомнить в комментариях:

«Блонд очень к лицу. Хотя вам все идет», «Блонд очень освежает», «Белый цвет волос – огонь», «Вам очень идет быть блондинкой», «Не хотите вернуться к цвету?», «Так выглядите моложе, я бы на вашем месте оставила этот цвет», – как один стали писать фанаты в комментариях.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию